Уважаемые покупатели! У нас действует прогрессивная система скидок. Итоговые цены вы увидите в корзине, положив в нее все товары. Подробнее здесь
Топ лучших производителей смесителей

Топ лучших производителей смесителей


Смесители – неотъемлемая часть ванной комнаты, туалета, биде, кухни. Они смешивают горячую и холодную воду, поставляя ее человеку в нужном ему температурном режиме. Смесители являются элементом интерьера, поэтому они должны выглядеть эстетично, вписываться в общий дизайн помещения. Также важная характеристика – их надежность и безопасность. Некачественная система со временем начинает протекать. Иногда это может произойти в отсутствие домочадцев или в ночное время в офисе. Тогда и до потопа будет недалеко.

Наличие большого количества производителей сантехнической продукции является благом для потребителя. Но в то же время сложно определиться, какой смеситель лучше. Поэтому специалисты компании «Билд» подготовили список сантехнической продукции, которая действительно заслуживает внимания покупателей: частных лиц и компаний.


              лучшие смесители.jpg

Смесители Grohe

Компания является мировым лидером по производству смесителей для ванной комнаты. В каталоге представлены двухвентильные, однорычажные и бесконтактные устройства. Первый вариант управляется посредством двух разделенных кранов, второй – при помощи рычага. Третий тип оснащен сенсорным датчиком: вода заданной температуры начнет подаваться, как только рука будет протянута к крану.

Более дорогие варианты двухвентильных систем оснащены керамическим клапаном. Так сантехника будет служить дольше. Есть смесители с резиновым уплотнителем. При выходе из строя данного элемента его можно заменить самостоятельно.

По типу монтажа производитель предлагает настенные модели и крепящиеся к мойке.

Все материалы, которые применяются при производстве смесителей, проходят строгий контроль качества и тестовые испытания. Поэтому производитель предоставляет гарантию на продукцию не менее одного года. Проектный срок службы – не меньше 10-15 лет. Смесители Grohe сочетают в себе необычный внешний вид и функциональное многообразие. Они поддерживают технологии Blue и Red позволяющие получать очищенную, охлажденную и минерализованную воду (blue) или воду температуры 100 градусов (red).

Смесители Iddis

Торговая марка Iddis зарегистрирована в 2004 году. Под данным брендом выпускается продукция отечественного производителя по доступной стоимости. Смесители Iddis созданы на основе новейших технологий в области сантехники. Они комфортные для использования, качественные, функциональные. Ухаживать за ними тоже не нужно много времени и сил.

Отличительные особенности:

  • Большой ассортимент смесителей различного вида и назначения;
  • Наличие линеек, выдержанных в едином стиле;
  • Использование качественных материалов при производстве.

В каталоге представлены смесители Iddis с матовым и полированным покрытием, а также под мрамор. Поражают воображение цвета: черный, белый, песчаный, серый, в тон шоколада. Производитель поставляет также краны в классическом исполнении.

Смесители Roca

Это продукция европейского качества, от испанского бренда с одноименным названием. История завода насчитывает более чем вековую историю. Поэтому верно будет сказать, что смесители Roca проверены временем.

В России продукция бренда появилась в 2004 году. Смесители из Испании представлены в виде рычажных и вентильных моделей, есть варианты для кухонь и ванн. По способу монтажа бывают горизонтальные и вертикальные. Стильные инсталляции экономят пространство, встраиваются в стены ванной или туалетной комнаты.

В коллекции представлены модели для ванн и раковин с донными клапанами на металлической цепочке. Есть варианты с длинным изливом. Встроенный ограничитель водного потока будто создан для тех, кто заботится об экологии и экономит ресурсы планеты. Смесители с душевым шлангом станут отличным выбором для ванн и душевых. Встроенный сеточный аэратор в моделях для кухонь равномерно распределяет воду.

Смесители Vidima

Смесители Vidima выпускаются в Болгарии. В ассортименте – изделия для ванн и кухонь. Это надежная продукция по приемлемой цене. В основном поставляются латунные смесители, качество и соответствие которых европейским стандартам подтверждены документально. Благодаря низкому содержанию олова, смесители выдерживают перепады давления, и служат на протяжении многих лет.

Изделия с покрытием хрома и никеля никогда не теряют своего блеска и благородного оттенка. В линейке продукции есть пластмассовые варианты, которые также после обработки медью подвергаются гальванированию и приобретают стойкий хромовый оттенок. Смесители данного бренда одно- и двухвентильные. Для выбора подходящего дизайна нужно ориентироваться на серии.

В смесителях для душа имеется встроенный каскадный аэратор, благодаря которому вода подается однородной струей даже при изменении давления напора.

Смесители Jacob Delafon

Смесители французского бренда Jacob Delafon в основном создаются для ванны. преобладающий стиль – индустриальный, современный. Легкая регулировка температуры воды и напора вам обеспечены.

В коллекциях представлены следующие варианты:

  • Одно- и двухрычажные смесители классического исполнения. Они простые в управлении. Отлично подходят тем, кто привык точно и плавно регулировать температуру воды.
  • Напольные и настенные смесители с двумя и тремя отверстиями. Их выбирают с учетом параметров помещения.
  • Со встроенным термостатом: просто настройте температуру, и стабильный напор с нужными характеристиками готов.
  • Мультирежимные смесители для душа, которые позволят расслабиться, тонизируют и массируют.

Выбор длины излива – за потребителем. Есть модели и без данного элемента, с дополнительной полкой для купальных принадлежностей.

Смесители Ideal Standard

Под европейским брендом Ideal Standard выпускаются смесители для ванной и душа, кухни, умывальника, биде. Компания позиционирует себя как новатора в сфере лучших идей по дизайну и инженерии сантехники.

Смесители для ванной и душа могут быть установлены на бортике ванны. Способ регулирования воды – двух- и одновентильный. Изделия для кухни устанавливаются над умывальником. Благодаря длинному изливу комфортно мыть посуду и продукты питания.

Изделия характеризуются длительным сроком службы и гарантией не менее трех лет. В основе – экологически безопасная хромированная латунь. Смесители устойчивы к появлению ржавчины. Известковый налет, образующийся в результате использования воды, легко удаляется.

Смесители Hansgrohe

Смеситель Hansgrohe выделяется, прежде всего, своим немецким качеством и лаконичностью. В производстве используются инновационные разработки, благодаря которым пользоваться изделиями становится одним сплошным удовольствием. Гигиеническая продукция экономичная и очень надежная. Устройства используются в быту и при обустройстве гигиенических помещений в административных и иных зданиях, общественных пространствах.

В линейке представлены смесители с самонастраивающимся инфракрасным датчиком. При помещении рук под кран система за доли секунды определяет, что требуется напор воды. Краны для кухонь, ванных комнат выполнены из нержавеющей стали. Они эстетичны, удобны для легкого ухода и чистки. Посредством смесительного клапана регулируется температура воды.

Смесители Esko

Бытовые и коммерческие смесители Esko выпускаются на чешском предприятии RAF в городе Оломоуц. На предприятии внедрены европейские стандарты качества ISO. Потому производитель смело дает гарантию на продукцию на 10 лет: корпус смесителей, картриджи, керамические краны-буксы.

В основе продукции Esko – сантехническая латунь. Это экологичный и безопасный сплав из меди, цинка и свинца. В линейке представлены смесители для душа, ванн и кухонь. Их отличительные особенности:

  • Венгерские картриджи Kerox и испанские – Kerametal из керамики с минимальным циклом открывания и закрывания в 500 тыс. циклов;
  • Покрытие их хрома и никеля препятствует появлению ржавчины, выглядит эстетично на протяжении всего срока службы;
  • В аэраторы Neoperl немецкого производства интегрирована система экономии водного ресурса.

Механизм принудительной фиксации обеспечит равномерную подачу воды даже при перепадах давления.

Смесители Cersanit

Польский производитель поставляет на российский рынок однорычажные и сенсорные смесители Cersanit для ванны, душевой, кухни, биде. В ассортименте представлена продукция с полированной, матовой хромированной поверхностью. Есть также смесители полностью в черных тонах для интерьеров в стиле хай-тек.

По способу установки имеются модели настенные и монтируемые непосредственно на раковину. Высоту излива можно выбрать согласно требованиям домохозяйства. Модельный ряд представлен линейками BRASKO, NATURE, GEO, ODRA, WISLA и пр.

Смесители AM.PM

Смесители AM.PM европейского бренда являются одним из эталонов качества. В ассортименте представлены встроенные устройства, с одним и двумя вентилями, с термостатом. Умные смесители AM.PM умеют контролировать расход воды и температурный режим. Высокое качество подтверждено сертификатом.

Популярными коллекциями компании являются смесители линеек Gem, Sunny, X-Joy, Spirit, Like и другие. Умывальник, душ, ванная, кухня – для решения каждой задачи есть свой оптимальный вариант смесителя.

Вывод

На рынке представлено достаточное количество брендов, специализирующихся на сантехнической продукции. Смесители выпускаются с учетом тренда – экономии ресурсов, создания максимально комфортных условий для их эксплуатации. Интернет-магазин «БИЛД» ориентируется на лучшую продукцию для покупателей, потому предлагает оптом и в розницу различные модели указанных брендов.

При выборе товара исходите из его предназначения, категории пользователей: только для домашнего использования, офиса или торговых центров, например. С учетом этого подбирается оптимальный по цене и качеству товар, с требуемыми параметрами циклов открывания и закрывания, одно- или двухрычажные, сенсорные либо с другим функционалом.

Гарантия качества на все линейки от производителя.


Билд -
Магазин сантехники

Первый
в Ростове-на-Дону
Основан в 1993 году